sexta-feira, 22 de maio de 2009

ABSOLUTO NA GP2, ROMAIN GROSJEAN VENCE 1a PROVA EM MÔNACO

Crédito da foto - autosport.com
O franco-suíço Romain Grosjean venceu mais uma prova na GP2 series em Mônaco. Largando da pole, o assistente de setor de patrimônio num banco suíço(de segunda à sexta), só perdeu a ponta quando fez sua parada obrigatoria nos pits para trocar os pneus traseiros. Agora Grosjean é líder disparado do campeonato com 31 pontos, 10 da vitória e 1 conquistado por marcar a volta mais rápida na prova. Entre os brasileiros, Lucas di Grassi que largou da quinta posição, chegou em terceiro, graças a uma estratégia de permenecer por um tempo maior na pista. Chegou a liderar por uma volta quando Grosjean parou, mas após seu pit-stop, garantiu o terceiro posto, ao se livrar de Nico Hulkenberg e Andreas Zuber(quarto e quinto respectivamente). Já Alberto Valerio que partiu em nono, sua melhor classificação na gp2, na curva da piscina bateu no guard rail e abandonou pelo segundo ano seguido o GP de Mônaco. Diego Nunes teve problemas e também não terminou. Amanhã a segunda corrida da GP2 será às 11hs da manhã.