quarta-feira, 1 de julho de 2009

EM PROGRAMA DE TV, MASSA FAZ UM BALANÇO DA TEMPORADA 2009 DA F1

O piloto brasileiro Felipe Massa da Ferrari, convidado do programa "Linha de Chegada", que foi ao ar ontem à noite no canal Sportv2, fez um balanço da temporada 2009 da Fórmula 1. Massa disse estar decepcionado por não ter um carro competitivo a altura de BrawnGP e Red Bull, e que as novas regras do atual campeonato foram determinantes para o baixo desempenho das equipes grandes. Ele falou também da surpresa que foi ter chegado em quarto lugar na prova de Silvestone, após ter largado em 11º, e do passo a frente que a equipe de bebidas isotônicas deu no GP da Inglaterra. Massa também falou de Sebastian Vettel, que fará uma segunda parte de campeonato muito forte. O brasileiro encerrou afirmando que o time de Maranello já trabalha em cima do bólido de 2010 e que Rubens Barrichello, ainda tem chances de se sagrar campeão do mundo, caso Button perca rendimento e deixe de pontuar daqui para frente.