domingo, 19 de julho de 2009

ROSSI VENCE PEGA DOMÉSTICO COM LORENZO E FATURA O GP DA ALEMANHA NA MOTOGP

Crédito da foto - motogp.com
O italiano Valentino Rossi da equipe Fiat Yamaha Team venceu a sua centésima primeira prova na MotoGP nesse domingo em Sachsenring na Alemanha. Partindo da pole-position, o bambino d'oro conseguiu manter a liderança após a largada. O espanhol Dani Pedrosa da Repsol Honda assumiu a segunda colocação. Jorge Lorenzo que largou em segundo, caiu para sexto, e no decorrer da corrida se recuperou. Voltas adiante, Casey Stoner com sua Ducati, tomou a posição de Pedrosa e pulou para segundo e depois superou Valentino Rossi que comandava a prova. Faltando 14 volta para o final, Rossi reassumiu a liderança em cima de Stoner que também perdeu a segunda colocação para Lorenzo. O pega entre os dois pilotos da Yamaha foi eletrizante durante várias voltas. A 5 voltas da prova acabar, Lorenzo tomou a ponta sobre Rossi e Pedrosa ultrapassou Stoner, jogando o australiano ao terceiro posto. A dois giros do fim, Rossi superou seu companheiro de equipe e voltou para a liderança. Lorenzo bem que tentou retomar a primeira colocação, mas sem sucesso. Rossi lidera o mundial com apenas 4 pontos de vantagem para Lorenzo. 176 a 172.