domingo, 26 de julho de 2009

THIAGO CAMILO FATURA A SEGUNDA PROVA DA GT3 BRASIL EM LONDRINA, E VENCE PELA PRIMEIRA VEZ NA CATEGORIA

A dupla Norberto Gresse/Thiago Camilo, venceu a segunda bateria da rodada dupla nesta tarde em Londrina no Paraná. Partindo da sétima colocação, Norberto Gresse fez uma ótima prova de recuperação na primeira parte da corrida, e entregou a pilotagem do Porche 997 a Thiago Camilo já na segunda colocação. depois das paradas para as trocas das duplas, Camilo tomou a liderança de Chico Longo/Daniel Serra que largaram na ponta, na 35a volta. Essa foi a primeira vitória do piloto paulista na categoria, mas ele não comemorou, pois está muito sentido e preocupado com o amigo Felipe Massa, que após ter sofrido um grave acidente nos treinos da F1 ontem, logo depois que uma peça do carro de Rubens Barrichello ter se chocado contra a cabeça de Massa, o piloto brasileiro ainda se encontra internado no hospital em Budapeste em coma induzido, mas teria reconhecido a mulher ainda quando a mesma visitou o quarto onde o piloto ferrarista se encontra internado e estava cedado na hora.

Melhores momentos da prova:

A briga da prova se resumiu desde a primeira volta entre a Ferrari de Khodair e a Lamborghini de Chico Serra. Na troca de pilotos, logo depois na saída dos Boxes, Marcelo Hahn tomou a 3a posição de Bruno Garfinkel da Lambo, que era guiada por Chico Serra.

Camilo tomava a liderança de chico longo na 35a volta

Quando estava na terceira colocação, Hahn escapou da pista e foi parar numa monte recheado de pneus soltos, barro e pura lama. Hahn saltou do carro e empurrou sua ferrari para fora do atoleiro e voltou a pista em quinto. Um dos pnues ficou enganchado na traseira, se soltando voltas depois. Marcelo Hahn voltou a pilotagem de sua ferrari com o sinto de segurança completamente solto de seu corpo e a direção de prova exigiu que ele entrasse nos boxes afim de que a equipe prendesse o equipamento. Chico longo que liderava foi punido com uma volta, despencando para quinto.

Classificação final da segunda bateria da GT3 no autódromo Ayrton Senna da Silva em Londrina no Paraná: