sábado, 28 de novembro de 2009

GT3: BRITO E PALUDO VENCEM PENÚLTIMA ETAPA EM INTERLAGOS

A dupla Valdeno Brito/Miguel Paludo da equipe WB Motorsport, venceram a penúltima etapa do campeonato da GT3 Brasil disputado nesta tarde em Interlagos, São Paulo. Partindo em terceiro na primeira parte da prova, Paludo guiando o Porsche #5 logo assumiu a liderança da corrida, depois que Julio Campos escapou da pista, caindo para sexto, e superou Lico Kaesemodel logo a seguir. No quinto giro, foi a vez de Claudio Dahruj ir para a ponta, pois estava num ótimo ritmo. Voltas depois Kaesemodel voltava pra liderança depois da disputa no fim da reta principal entre Paludo e Dahruj, que espalharam na curva do s do Senna. Já Campos que havia errado no começo, fez uma excelente prova de recuperação e entregou seu Porsche na terceira colocação, quando Hoover Orsi assumiu o controle - posição final esta em que os dois chegaram, completando o pódio. Kaesemodel que liderava, teve problemas com seu pneu traseiro, antes de chegar aos boxes e entregar a Ferrari a Nelson Merlo. O dueto finalizou a corrida em décimo segundo. No fim ocorreu uma ótima disputa entre Orsi e Khodair. Orsi que estava em segundo perdeu o combate para o "Japones Voador", e acabou tendo que se contentar com o terceiro posto. No fim, foi uma excelente corrida de recuperação para Campos/Orsi. Os campeões por antecipação em Curitiba, Rafael Derani/Claudio Ricci ficaram em quarto lugar.

Classificação final da penúltima prova em São Paulo

1º) 5 - V.Brito/M.Paludo (PO, PB/RS), 34 voltas em 58:20.475 (média de 150,67 km/h)
12º) 77 - L.Kaesemodel/N.Merlo (FE , PR/SP), a 14 voltas
13º) 30 - C.Faria/V.Faria (LA , SP/SP), a 21 voltasMelhor Volta: C.Dahruj/R.Daniel, 1:37.688 (158,79 km/h)